domingo, 22 de abril de 2018

Palestra 4 x 3 Canedo

Pela 8° rodada da liga Baldan o Palestra se reabilitou vencendo de virada o time do Canedo, com a vitória o Palestra diminui para três pontos a diferença para o líder.
Como de praxe o Palestra foi para cima em busca do seu gol, mas acabou sendo surpreendido com um belo chute de Gabriel que acertou o canto direito do goleiro Hermes, com o placar adverso o time do Palestra se lançou em busca do empate e não demorou o meia Tutty que tinha acabado de entrar aproveita o belo passe de Thiago e empurra para o fundo das redes empatando o jogo em 1 a 1.
Com o empate o Palestra começou a dominar o jogo e exigir do setor defensivo do time do Canedo que era envolvido pela troca de passes no setor ofensivo o gol da virada veio de uma passe de peito de Paulinho para Pedrinho que de primeira fez um golaço Palestra 2 a 1, logo em seguida veio o castigo, o setor defensivo bobeou não prestou atenção na cobrança de escanteio rápida de Thiago que empata o jogo com gol olímpico.
No segundo tempo o Palestra imprimiu seu ritmo de jogo e pressionando logo desempatou com o lateral esquerdo Robson que escorou a cobrança de escanteio Palestra 3 a 1, com o domínio de jogo o Palestra chegava sempre com muito perigo e se defendia sem deixar espaços para os atacantes do Canedo, o quarto gol do Palestra saiu em quatro toques do goleiro Hermes para Paulinho que lançou Tutty que serviu para o atacante Thiago que manda para o fundo das redes, Palestra 4 a 2.
Pedrinho fez seu primeiro gol pelo Palestra.
O time do Canedo mostrou uma reação mas encontrou um time que soube se defender e saia no contra ataques sempre chegando com muito perigo mas não conseguiu concluir com qualidade para ampliar o placar, o velho ditado do futebol entrou em campo `quem não faz toma´, nos minutos finais o atacante Junior em jogada individual acerta um belo chute e diminui o placar 4 a 3 Canedo, vitória do Palestra que embola a vice-liderança com seis equipes com 13 pontos três a menos que o líder União Palestra.
Palestra jogou com: Hermes – Douglas – Everton – Robson – Tinha (Tutty) – Paulinho – Pedrinho – Thiago – Téc. Nené.
Gols do Palestra: Tutty – Pedrinho – Robson – Thiago
Gols do Canedo: Gabriel - Thiago - Junior