domingo, 26 de abril de 2015

Palestra 2 x 5 Canedo

Outra vez Palestra e Canedo se enfrentaram e o jogo não termina o time visitante levou a melhor e venceu o jogo que não acabou.
A equipe do Canedo abriu o placar com Biscoito em boa jogada no ataque o Palestra chegou ao empate com Claldemar que domina e chuta sem chances para João a virada de placar do Palestra veio com o gol do goleiro Hermes que na tentativa de lançar o seu atacante acaba surpreendendo o goleiro João Palestra 2 a 1.
jogo truncado com muitas faltas
O time visitante veio para cima e com uma boa atuação do seu meia Fernando conseguiu virar o placar com gols de Biscoito e Fernando.
No segundo tempo o Palestra começou sufocando com o retorno do artilheiro Luizão e acabou se abrindo no setor defensivo e em dois contra ataques Thiago e Fernando ampliaram o placar 2 a 5 Canedo.