domingo, 5 de outubro de 2014

PSV 6 x 12 Palestra

No dia mais democrático do Brasil venceu quem jogou melhor o Palestra enfrentou o PSV e tomou um susto nos primeiros minutos de jogo após estar perdendo o jogo por 4 a 1 conseguiu uma incrível virada e venceu por 6 a 12.
O time da casa iniciou o jogo aproveitando as oportunidades que teve e abriu uma bela vantagem de 3 a 0 nos 10 primeiros minutos, o Palestra conseguiu diminuir com um golaço do centroavante Luizão, mas não deu nem para comemorar o atacante Ramon acerta um belo chute e amplia para PSV 4 a 1.
Tutty foi o destaque no Palestra.
Com algumas alterações o Palestra começou a tocar a bola e chegar com mais perigo e na sequencia Uziel, Eliel diminuem o placar 4 a 3 Palestra em outra falha na saída de bola o PSV aproveita e amplia 5 a 3, o Palestra respondeu com Tinha e Tutty que empatam o jogo em 5 a 5.
Tinha e Uziel comemorando o gol de empate 5 a 5.
O Palestra retornou no segundo tempo com a mesma pegada e já no primeiro minuto virou o placar com Eliel que contou com a falha do goleiro 5 a 6 Palestra, em seguida o meia Tutty faz mais dois belos gols ampliando para 5 a 8 Palestra.
O time da casa se perdeu em campo e nas poucas oportunidades que teve aproveitou a falha do goleiro Cleber e diminui 6 a 8, dai para frente o time visitante passeou em campo e com toque de bola envolvente administrou o jogo e fez mais 4 gols com Eliel, Buiu, Eliel e Luizão fecharão o placar em 6 a 12 Palestra.
O Palestra deu uma aula de superação não se abateu com o placar reverso e conseguiu virar o placar, as duas equipes praticaram um belo futebol bem diferente do jogo anterior.
Palestra: Cleber – Walter (Roque) – Everaldo (Lucas)- Buiú (Eliel) – Tinha – Jairo – Luizão (Tutty) – Uziel.
Gols do Palestra: Buiu – Uziel – Tinha – Luizão 2 – Tutty 3 – Eliel 4
Gols do PSV: Cristiano 3 - Ramon - Alex - Clayton
Vejas as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.