domingo, 20 de julho de 2014

Palestra 2 x 6 PSV

A equipe do Palestra tentou de todas formas mas, não conseguiu evitar a derrota por goleada no primeiro confronto contra a equipe do PSV.
O jogo iniciou truncado com muita reclamação de faltas para os dois times, e quem abriu o placar foi o time da casa com Luizão que com um chute sem força vencer o goleiro adversário Palestra 1 a 0, o empate do visitante veio com Ramon que acerta um belo chute que conta com a falha do goleiro Hermes 1 a 1 PSV assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo começou com o Palestra indo para cima e logo no inicio Luizão aproveita a boa jogada de Emer e faz Palestra 2 a 1 mas, o empate veio em seguida na tentativa de tirar a bola Roque acerta o zagueiro Daniel e a bola sobra para o atacante Alex que não perdoa empate de jogo 2 a 2.
O time da casa foi para cima e acabou sendo surpreendido no contra ataque após cobrança de falta errada Alex e Amarildo entraram tabelando e viraram o placar 2 a 3 PSV, o gol foi uma ducha de água fria para o Palestra que deu um apagão estilo seleção brasileira foi mais três gols em seguida Alex, Amarildo e Ramon para fechar o caixão do Palestra que sofre a segunda derrota consecutiva.
Palestra: Hermes – Roque  – Daniel - Buiú (Leão) - Walter  - Cícero - Luizão (Uziel) – Emer – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Luizão 2
Gols do PSV:  Ramom 2 – Amarildo 2 – Alex 2
Veja as fotos deste jogo em nosso album no Facebook.