domingo, 1 de setembro de 2013

Palestra 4 x 1 Holligans

Hermes - Luizão - Matoso - Daniel - Alexandre - Cicero - Roque - Buiú - Tinha - Walter - Emer - Nil.
Em um jogo proibido para cardíacos o Palestra quebrou o tabu contra a forte equipe do Holligans, o resultado foi criado nos primeiros 20 minutos de partida pela dupla Emer e Luizão com dois gols de cada.
O Palestra entrou em campo focado em manter a boa fase e querendo vencer para quebrar o tabu imposto pelo Holligans, e logo aos cinco minutos o atacante Luizão recebe o passe de Walter que livre de marcação abre o placar para o time da casa 1 a 0, a equipe visitante batia cabeça em seu setor defensivo e o craque Emer não quis nem saber e ampliou o placar 2 a 0 Holligans.
A equipe visitante veio com tudo em busca do empate e encontrou uma defesa bem postada a frente do goleiro Hermes que juntos evitavam que o adversário diminuísse o placar, o Palestra se aproveitou dos contra ataques em uma cobrança de falta rápida o craque Emer bate sem chances ao goleiro George, Palestra 3 a 0, o jogo estava muito movimentado em outro contra ataque Emer passa para Luizão fechar o placar do primeiro tempo Palestra 4 a 0.
O segundo tempo não podia ser diferente com o time visitante em busca de diminuir o placar era um jogo ataque contra defesa a equipe do Holligans tentava de todas as formas furarem o bloqueio a frente do goleiro Hermes, mas seus defensores não deixavam espaços para os atacantes adversários, quando esta bola passava pela defesa ela parava na trave foi pelo menos 4 bolas que bateram na trave do goleiro Hermes.
O Palestra chegava com perigo ao gol de George, mas não com a mesma eficiência do primeiro tempo, de tanto insistir a equipe visitante chegou ao seu gol honra que era merecido pelas chances desperdiçadas, o meia atacante Marcio recebe o passe de um escanteio e chuta forte a bola bate na trave e entra não chega tocar as redes, 4 a 1 Holligans, não tinha mais tempo para reagir, final de jogo com a quebra de tabu de três partidas, vitoria merecida do time da casa que soube aproveitar as oportunidades que teve, a equipe do Holligans merecia melhor sorte, mas encontrou um time