domingo, 21 de abril de 2013

Palestra 9 x 2 CEUB (Os Baianos)

Equipe do CEUB, mais conhecido como Os Baianos.
O Palestra entrou em campo neste domingo e manteve a boa fase conquistando a sua sexta vitoria consecutiva, desta vez a vitima foi à equipe do CEUB conhecida como Os Baianos.

Sem poder contar com Lucas e Roque o time da casa contava apenas com dois jogadores na reserva, e o time dos Baianos contava com cinco jogadores, mas o Palestra não tomou conhecimento de seu adversário e foi para cima abrindo o placar com Luizão que fez dois gols em seguida, Palestra 2 a 0, o time visitante tentou uma reação e parou em uma boa defesa do goleiro Hermes e o lateral Buiú também salvou uma bola em cima da risca.
Mas os atacantes do time da casa estavam com fome de gol e na seqüência Emer e Walter que fez seu primeiro gol no ano ampliaram o placar para 4 a 0, o time dos Baianos se perdeu em campo e foram surpreendido por mais quatro gols na seqüência, Tinha, Buiú e Luizão duas vez fecharam o placar no primeiro tempo em Palestra 8 a 0.
O segundo tempo o goleiro Hermes foi substituído por Matoso, e o jogo foi muito diferente do primeiro tempo o time adversário não deu espaço para os meias do Palestra que não conseguiam criar jogadas e começaram a pressionar o time da casa em uma destas jogadas o meia Marlon em disputa com o volante Tinha que tentar tirar a bola e acaba jogando contra o seu gol diminuindo o placar para Palestra 8 a 1, logo em seguida em uma saída errada da defesa o atacante Jeca acerta um belo chute e faz o segundo gol dos Baianos, Palestra 8 a 2.
O time da casa estava irreconhecível no segundo tempo devido ter conseguido uma ampla diferença no placar o time caiu de produção, mas após varias tentativas o meia Emer fechou o placar com um golaço Palestra 9 a 2 CEUB.
Palestra jogou com: Hermes – Matoso - Daniel – Buiú –Everaldo - Tinha – Cícero - Walter –Alexandre – Emer – Luizão.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.
Wagner ao centro sendo recepcionado por Cícero e Alexandre.