domingo, 14 de abril de 2013

Palestra 4 x 2 Arsenal

Em um jogo emocionante o Palestra voltou a vencer de virada novamente após estar perdendo por diferença de dois gols, o time da casa que não teve uma boa apresentação no primeiro tempo voltou para o segundo em busca da vitoria com muita raça e belos gols, destaque para o camisa 10 Emer que marcou três gols novamente ajudando sua equipe a conquistar a quinta vitoria consecutiva.

A equipe do Arsenal muito bem montada por Gilberto entrou em campo dando muito trabalho ao setor defensivo, e chegou ao seu primeiro gol com o meia Binho que após uma bela troca de passe acertou um belo chute sem chances de defesa para o goleiro Hermes abrindo o placar em Palestra 0 a 1 Arsenal, o time da casa chegava ao gol do goleiro Marcos, mas não conseguia finalizar com perfeição e o velho ditado do futebol voltou a funcionar, ``quem não faz toma´´ o Arsenal chegou ao seu segundo gol com Eder que após um bombardeio na zaga do Palestra a bola sobra limpa para ele que acerta um belo chute que ainda desvia no zagueiro Daniel e morre no fundo das redes ampliando o placar em Palestra 0 a 2 Arsenal, assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo foi diferente o time da casa foi para cima em busca da vitoria, em uma jogada de muita raça do aniversariante Tinha que rouba a bola no meio campo e inicia uma bela tabela com Luizão e Emer que não perdoa diminuindo o placar Palestra 1 a 2, o empate veio logo em seguida em um contra ataque após cobrança de escanteio o goleiro Hermes lança o atacante Luizão que consegue antecipar o seu marcador e toca para Tinha que lança o atacante Emer que serve Luizão para empatar o jogo em 2 a 2.
O time visitante sentiu o empate e o craque do Palestra começou a dar muito trabalho para ao setor defensivo em jogada individual o atacante Emer voltou a marcar em uma tentativa de lançamento a bola desvia no zagueiro e vai para o fundo das redes, virada do Palestra 3 a 2, a equipe do Arsenal se lançou a frente tentando empatar o jogo em duas tentativas acertou o travessão do gol do goleiro Hermes, mas o dia era do atacante Emer que de voleio faz o seu terceiro gol o quarto do Palestra 4 a 2 Arsenal assim terminou o jogo.
Ivo Santana esteve prestigiando seus ex companheiros do Palestra.
O Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Tinha – Everaldo – Lucas - Walter –Alexandre – Emer – Luizão.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso perfil no Facebook.