domingo, 21 de outubro de 2012

Palestra 4 x 6 Mokdos

No primeiro dia de horário de verão Palestra e Mokdos realizaram um jogo eletrizante com duas viradas espetaculares num jogo com 10 gols.

Como não poderia ser diferentes alguns jogadores se atrasaram por não adiantar em uma hora seus despertadores e acabaram perdendo à hora do jogo, o inicio foi os dois times se estudando com poucos lances de perigos para os goleiros o primeiro gol da partida saiu após uma jogada pela lateral onde na dividida o meia Emer pediu a saída de bola, mas o lateral deu seqüência na jogada e cruzou para o atacante Preto abrir o placar para o time visitante em 0 a 1, a resposta do Palestra veio em seguida após um belo chute de Emer Alexandre só teve o trabalho e empurrar para dentro do gol e empatar o jogo em 1 a 1, assim terminou o primeiro tempo.

O segundo tempo começou eletrizante já nos primeiros minutos o volante Tinha após uma bela troca de passes desempata o jogo em 2 a 1, e não demorou outra vez o meia Emer fez uma bela jogada que serviu o Volante Tinha que tenta tocar para o atacante Luizão, mas a bola desvia no zagueiro e vai para o fundo das redes fazendo Palestra 3 a 1, o time visitante sentiu os gols, mas o Palestra queria mais e foi com o atacante Luizão que acerta um belo chute sem chances para o goleiro Daivd, Palestra 4 a 1.
Com a diferença de três gols o time da casa começou a tocar bola, pois três de seus jogadores saíram de campo por contusões e não tinha mais ninguém para substituir, mas o time visitante não queria perder e veio como um furacão para cima do time da casa em menos de 10 minutos conseguiu fazer quatro gols com o atacante Preto, foi um apagão total no time da casa, ainda para complicar mais o atacante Alexandre sem marcação perde um gol incrível debaixo do gol, e o time visitante não desperdiçava a suas oportunidades o lateral Jairo recebe um bola livre de marcação e fuzila o goleiro Hermes e fecha o placar em 4 a 6 para Mokdos.
Foi um jogão os dois times tiveram varias oportunidades de ampliar o placar onde os goleiro Deived e Hermes conseguiram evitar o Palestra finalizou três bolas na trave e vendeu caro a derrota para o time visitante.