domingo, 19 de agosto de 2012

Palestra 4 x 5 Hooligans F.C

Hooligans F.C
 Neste final de semana o Palestra entrou em campo e voltou a perder novamente, e conseguiu escapar de outra goleada.

Com um inicio muito ruim no primeiro tempo o Palestra foi surpreendido pelo seu adversário que não deixou o time da casa respirar e já nos primeiros minutos Ceara abriu o placar para o Hooligans 1 a 0, e não demorou muito o lateral direito Galo ampliou o placar em 2 a 0, o time do Palestra não se encontrava em campo não conseguia diminuir os espaços, pois o time do Hooligans se movimentava com muita felicidade e em uma bela jogada conseguiram chegar ao terceiro gol logo aos 20 minutos do primeiro tempo com o atacante Marcio e fez Rooligans 3 a 0.
 Parecia que ia se repetir a goleada de semana passada quando o Palestra foi goleado pelo Napoli por 6 a 0, mas o time da casa sem o seu principal atacante Luizão, não queria ser goleado novamente, e foi em uma bola roubada por Tinha no meio de campo passou por dois marcadores e chutou o atacante Alexandre desviou de calcanhar e diminuiu o placar em Palestra 1 a 3, com o retorno do volante Nil que estava afastado por cinco meses o time conseguiu melhorar na marcação, mas o time adversário conseguiu chegar ao seu quarto gol com o atacante Vaguinho que chutou forte, o goleiro Hermes chegou a tocar na bola, mas ela acabou morrendo nas redes e fazendo Hooligans 4 a1 assim terminou o primeiro tempo.
Lance do gol de Galo Hooligans 2 a 0.
 Se o time da casa estava irreconhecível no primeiro tempo, o inicio do segundo foi bem diferente contando com os volantes Cícero e Nil e Tinha jogando um pouco adiantado ao lado do atacante Buiu que já nos primeiros minutos conseguiu diminuir em Palestra 2 a 4, o time da casa foi para cima e não demorou em o volante Tinha fazer o seu gol diminuindo o placar em Palestra 3 a 4, o Palestra tomava conta do jogo e tentava o empate, mas em um contra ataque o time visitante chega ao seu quinto gol com o atacante Edinho que chuta a bola bate na trave e faz Hooligans 5 a 3.
 O Palestra não se entregou e tentava diminuir o placar, mas não conseguia passar pela retranca armada do time adversário e muita vez sofria com os contra ataques do time visitante em uma bela troca de passes o volante Tinha faz o seu segundo gol diminuindo o placar em Palestra 4 a 5, mas não tinha, mas tempo para tentar o empate e assim terminou o bom jogo de Palestra 4 a 5 Hooligans. Não foi um bom resultado considerando que estávamos perdendo por diferença de três gols, nosso time continua dando muito espaço para os adversários, agora com o retorno do volante Nil que e um marcador nato com certeza vai melhorar a nossa marcação e diminuindo os espaços no meio campo.