segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Palestra 3 x 6 Racing Azurra

Não foi desta vez que a equipe do Palestra venceu com o uniforme vermelho, desde sua estréia foram sete jogos com a camisa alvirrubra sem vitória.
O jogo desta vez foi contra a equipe do Racing - Azurra, foi o primeiro confronto dos times na história de ambos. O jogo no primeiro tempo foi mais equilibrado que na segunda etapa, mas quem saiu na frente foi à equipe visitante com Ronaldo, 0 x 1. Sem os goleiros Hermes e Matoso o time palestrino contou com a cooperação de Adriano e ainda no primeiro tempo o time empata com o artilheiro Sérgio, 1 x 1.
Daniel teve muito trabalho com o ataque adversário
Apesar de algumas tentativas do time da casa o primeiro tempo acabou empatado.
No segundo tempo o time do Palestra voltou mal em campo, rapidamente tomou três gols com Ricardo, Cezar e Ronaldo de novo. 1 x 4. Com o time desequilibrado taticamente, ainda surgiram duas oportunidades com Tinha que mesmo machucado aproveitou fazendo dois gols de cabeça e alimentando as esperanças do time da casa, 3 x 4.
Tinha destaque do Palestra com dois gols de cabeça
Mas com o time melhor postado em campo a equipe visitante chegou a mais dois gols na partida com Thiagão, 3 x 6.  O placar não agradou os jogadores do Palestra que agora fazem sua penúltima partida do ano no próximo domingo contra a equipe dos amigos do Lezinho.