segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Palestra 5 x 0 Nortista

O Palestra goleou o time dos Nortistas neste domingo com um futebol que não chegou a convencer, apesar do placar.

Com o atraso do adversário o jogo começou quarenta minutos após o horário combinado. As equipes entraram em campo às 9:40 e o jogo começou um pouco morno. A equipe da casa atacava, mas não conseguia transformar em gol suas investidas, o goleiro Matoso que jogou no adversário fechava o gol e o jogo ficou um bom tempo com o placar fechado. Lá pelos trinta minutos de jogo Alexandre recebe a bola e vira tocando no canto esquerdo, sem chances desta vez para Matoso, 1 x 0.

O time do Palestra seguia um pouco melhor em campo, mas a equipe dos Nortistas começava a chegar com perigo, e em três oportunidades os atacantes ficaram na cara do gol, mas Hermes conseguiu evitar o gol adversário. Em uma boa trama do ataque do Palestra, Sérgio toca por cima do goleiro e faz o segundo do Palestra, 2 x 0. Com o adversário cansado em campo, a equipe palestrina aproveitou para fazer mais um Cléber cobra falta para Alexandre que protege a bola, gira e faz no cantinho do goleiro, 3 x 0.
O quarto gol saiu de uma jogada pela direita, Buiú tenta dar um chapéu no goleiro e a bola acaba sobrando para Alexandre fazer seu terceiro gol na partida, 3 x 0. O quinto veio de um belo chute de Buiú, no ângulo de Matoso, golaço! 5 x 0 para o Palestra.

Domingo, dia 27 de novembro temos um dia de festa para a família palestrina, além do jogo contra a equipe de São Sebastião da Amoreira, o time, familiares e amigos se reunirão para o evento de final de ano na Associação da CNH.