segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Palestra 4 x 1 São Seb. da Amoreira

A equipe do Palestra realizou neste domingo sua festa de final de ano, a festa como de costume foi realizada na Associação da CNH. O evento contou com a presença dos jogadores, familiares, amigos e o time que veio de São Sebastião da Amoreira.

A equipe que viajou quase 400 km para enfrentar o time do Palestra chegou na manhã de domingo e foi para o jogo que aconteceu lá mesmo na Associação CNH. O primeiro gol da partida saiu dos pés de Walter que recebeu da entrada da áre e mandou um tirambaço, sem chances para o goleiro, 1 x 0.
O gol ajudou a equipe do Palestra se ajustar em campo e o segundo logo saiu outro belo gol, agora de Wagner que percebe o goleiro adiantado e toca por cima para fazer 2 x 0. A equipe visitante chegou poucas vezes ao gol de Hermes que após uma bola recuada acaba se contundindo e dá lugar a Matoso. E o placar do primeiro tempo ficou assim mesmo, 2x0.
A segunda etapa começa no mesmo rítmo, o jogo caiu um pouco de qualidade, mas a equipe palestrina mesmo assim fez seu terceiro gol com Sérgio que dribla o goleiro e aumenta o placar, 3 x 0. O gol de honra da equipe de Amoreira saiu depois de uma bola perdida na meia cancha, Tinha tenta sair jogando e a bola acaba nos pés do atacante que faz 3 x 1. No final da partida, Sulivan recebe na esquerda, avança e faz o quarto do Palestra, placar final, 4 x 1.
Após a partida os times foram para aquela famosa confraternização, com almoço, bingo e muita festa.

Um comentário:

1. Grandes AMIGOS do Palestra Baldan... Abração em todos, em especial no meu AMIGO Hermes. Um ótimo final de Ano para todos voces. Fiquem com Deus!!! Postado no facebook.