No domingo de Carnaval!!!!
                                              Time do Palestra que jogou e venceu
Em um domingo bastante atípico  por causa do carnaval, a equipe do Palestra enfrentou nesta manhã de domingo o time  rubro negro do Derosso F.C.

Derosso Futebol Clube

Com  muitos desfalques devido ao feriado,  o time  palestrino conseguiu segurar  o bom time do comandante Naninho. Apesar de um primeiro tempo ruím da equipe da casa, que errava muitos passes e não acertava na marcação, o time do Derosso acabou saindo vencedor da primeira etapa com o placar magro de 0 x 1. O gol aconteceu em uma jogada bem trabalhada pelos visitantes, o jogador  Polaco apareceu na cara do goleiro Giovani, que substituiu Hermes, e fez o gol de abertura  do placar. Mesmo jogando mal na  fase inicial a equipe do Palestra ainda teve algumas chances de gol que acabaram sendo desperdiçadas.  E o primeiro tempo acabou com vitória da equipe visitante.
                                                 Tempo fechado no domingo de manhã
Na segunda etapa o comportamento dos jogadores do Palestra foi diferente, com mais garra e atitude o time foi para cima e conseguiu equilibrar a partida.  Logo no começo do segundo tempo em jogada trabalhada,  Tuti chuta tirando do alcance do goleiro e faz  o gol de empate , 1 x 1. Com moral depois do  gol, o time da casa chegava com mais freqüência ao ataque do que o adversário, e em uma jogada pela direita Buiú chuta cruzado e encontra Cléber que toca e faz o segundo do Palestra, 2 x 1.  Mesmo levando o gol de empate, o time do Derosso não desanimou, e  em uma  jogada de contra-ataque, Carlinhos aproveita a falha de marcação e  empurra para rede, 2 x 2. E a  equipe rubro-negra embalou e virou o placar, Cicinho aproveitando o rebote do goleiro em um vacilo da defesa que não acompanhou a jogada, 2 x 3.
                                                       Lance de ataque do Palestra
 E a partida parecia complicada para o Palestra, o jogo estava na metade do segundo tempo, e sem jogadores reservas para substituição, o time da casa não tinha outra  opção, ou partia para cima ou ficava naquilo mesmo. E  com força de reação o time azul e branco conseguiu o empate,  depois de uma jogada pela direita de Tuti, que completou a equipe, a bola sobra para Alexandre  apenas rolar para as redes, 3 x 3.  E quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, Sérgio recebe a bola da intermediária,  avança e toca  na saída do goleiro, 3 x 2 Palestra.  E não deu tempo para mais nada,  logo na saída de bola o juiz apita o final de jogo, vitória do Palestra que vence a sua terceira partida consecutiva.