segunda-feira, 21 de março de 2011

Palestra 3 x 4 LM Pneus

No jogo das falhas a equipe do Palestra acabou sendo derrotada mais uma vez neste domingo, desta vez a derrota veio frente a  equipe da  LM Pneus.
Clique aqui e veja o video deste jogo.
Lance do 2° gol do Palestra Serginho

Em um jogo que parecia tranquilo para a equipe palestrina, ficou complicado por  falhas individuais e coletivas da  equipe, o jogo começou bem movimentado e o time da casa abriu o marcador  logo no começo quando Cícero chutou e a bola entrou depois da defesa parcial do goleiro, 1 x 0. Tentando se arrumar em campo a equipe adversária logo viu o placar aumentar para o Palestra, Sérgio recebeu e tocou por baixo do goleiro, 2 x 0.  O placar dava tranquilidade ao Palestra, até tomar o primeiro gol. Em uma jogada muito bonita do time da LM Pneus a bola sobra para Kléber que  dribla dois zagueiros e de cavadinha toca por cima de Hermes, 2 x 1. Depois do gol a equipe visitante equilibrou a partida e logo conseguiu o gol de empate com Alê, 2 x 2.
O empate era justo no momento, mas a equipe do Palestra conseguiu mais um gol quando Walter recebe a bola, gira e faz 3 x 2.  As coisas pareciam que iriam entrar nos eixos para o Palestra, mas  falhas gritantes na partida começaram a aparecer, no escanteio cobrado pelo time da LM, a zaga não marcou e o goleiro Hermes não saiu do gol, a bola acabou raspando de leve na cabeça de Lauro e  foi morrer nos fundos da rede 3 x 3. Novo empate na partida e outra falha do time  palestrino, em uma jogada errada da defesa  da LM a bola sobra para Alexande que gira e fica na cara do goleiro, o atacante tenta driblar o goleiro que se recupera e salva o gol que seria o da vitória palestrina no primeiro tempo. Ùltimo lance da primeira etapa e lamentações pelo gol perdido.
O segundo tempo começa com as duas equipes menos inspiradas. Sem conseguir chegar com perigo ao gol adversário, a equipe do Palestra tocava a bola, mas sem objetivo e sem competência para fazer a bola chegar com qualidade na área adversária. E de repente, eis que mais um falha fatal acontece, a bola foi chutada para frente no ataque da LM, Ivo tentou antecipar a jogada e a bola encobriu o zagueiro. A bola sobrou para Robert que livre de marcação fez o quarto gol 3 x 4. Mesmo tendo tempo suficiente para reverter o placar a equipe da casa não reagiu e acabou amargando a segunda derrota concecutiva.

Duras críticas ao final do jogo aos “pipoqueiros”, termo usado para definir alguns jogadores do Palestra. Na verdade, o time todo pipocou neste domingo. Espera-se agora que o time volte a jogar bem, coisa que faltou a todos os jogadores no confronto de hoje.