segunda-feira, 14 de março de 2011

Palestra 0 x 3 Nivaldo

clique aqui e assista o video deste jogo.
Depois do feriado de carnaval da semana passada quem passeou na “avenida”  foi a equipe do Nivaldo. Nem tomou conhecimento do adversário.
Parece até que os jogadores do Palestra estavam de ressaca, entraram em campo neste domingo para enfrentar  o time do Nivaldo com ritmo de festa  e quando acordaram o bonde já tinha passado. O primeiro veio ainda na primeira etapa, e de longe, sem avisar Neguinho mandou um balaço do meio da rua, a bola entrou no cantinho, 0 x 1.  Para tentar uma reação o time palesrino mudou a tática e foi para o ataque, mas sem nenhuma organização ofensiva , a bola mal chegava no gol adversário. Assim o primeiro tempo acabou nisso mesmo  0 x 1, para o time visitante.
A segunda etapa começa, e lá vão as equipes, o Palestra até parecia que iria engrenar, só parecia. Valdemir tratou de mudar esta história, recebeu e mandou a segunda nas redes de Hermes, 0 x 2.  O placar era desfavorável, mas a equipe da casa ainda tentava, só tentava, porque quem fez mesmo foi a equipe do Nivaldo, de novo Neguinho, ganha dos zagueiros e quase sem ângulo  marca o terceiro do seu time, 0 x 3. Neguinho comemorou no estilo  “Oh abre alas que eu quero passar”.  É, e hoje não era o dia do Palestra, nem mesmo  no lindo chute de Daniel a bola  quis entrar, foi na forquilha, bateu na linha e não entrou.
Tudo bem, fim de festa para os vencedores, e placar clássico de  0 x 3 fez justiça na partida. O negócio agora é levantar, sacudir a poeira e dar a volta por cima, e ela pode vir já no próximo domingo contra a equipe da LM pneus, e não vai ser fácil!