segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Palestra 5 x 2 Winter

( Walter e Buiu contra Uziel)

A disputa deste domingo no Complexo Esportivo Baldan teve um duelo de dois tempos distintos, um primeiro tempo bem disputado, mas com leve domínio da equipe visitante, e uma segunda etapa onde o domínio foi da equipe da casa. A diferença foi a bola na rede.

O placar de 0 x 0 na primeira metade do jogo poderia ter sido diferente se a equipe da Winter aproveitasse o momento confuso do time do Palestra, algumas oportunidades eram desperdiçadas , outras o goleiro Hermes defendia, garantindo o zero no placar.
A segunda etapa começou com o Palestra  querendo mudar a história da partida, e isso aconteceu. Sérgio avançou pela direita e chutou cruzado, a bola sobrou para Cléber fazer 1 x 0. O jogo ficou melhor e as jogadas pela direita eram o caminho mais fácil para o gol. Em mais uma jogada de Sérgio, o atacante visualiza Cléber que com calma tira o zagueiro da jogada e faz o segundo dele na partida, 2 x 0. Mesmo tomando dois gols a equipe visitante não desistia e chegava algumas vezes levando  perigo ao goleiro palestrino  que fazia boas defesas.

Sem dar fôlego ao adversário, o time da casa atacava com perigo, e num ataque fulminante Sérgio sofreu falta, bateu rápido para Nil que devolveu para o atacante que chutou duas vezes para fazer 3 x 0. O bom time da Winter não baixava a guarda e num chute desviado na zaga, desconta o placar, 3 x 1. Empolgado com o gol a equipe da Winter foi pra cima e o time da casa aproveitava os contra ataques, Nil recebe a bola e desvia para a rede, 4 x 1. Aproveitando o cansaço dos jogadores da Winter o Palestra fez mais um. Walter, de novo pela direita, chuta cruzado e Alexandre quase na linha empurra para as redes, 5 x 1. Placar praticamente definido, que nada! Depois de uma falta cobrada, o time da Winter faz o seu segundo tento, 5 x 2.

E não havia tempo para mais nada, final de jogo e vitória do time da casa. Em uma partida bem diferente da anterior o time do Palestra venceu e convenceu, pelo menos no segundo tempo.
No domigo dia 31 dia das eleições estaremos enfrentando, Os amigos do Sitio Cercado.