segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Palestra 3 X 3 Pinga Pura

Parece combinado, mas não é. Pela vez consecutiva o Palestra empata pelo mesmo placar, desta vez a história foi diferente, nada de placar folgado e reação do adversário. Pelo contrário, a partida foi difícil e o Palestra teve que correr atrás do placar por duas oportunidades.
Logo no começo de jogo foi notável que a partida não seria fácil, com investidas pelos dois lados do campo a equipe do Pinga Pura foi para cima do time da casa, que no contra ataque criava algumas jogadas de perigo, e foi numa delas que Buiú pela direita avançou e tocou para Sérgio fazer 1x 0 Palestra. O gol deu um certo equilíbrio ao jogo e fez com que a equipe do Palestra se impusesse em campo. Embora com a vantagem no placar a equipe do goleiro Matoso que mais uma vez substituiu Hermes não resistiu e cedeu o empate ainda no primeiro tempo, gol do camisa 7 Tuta. As equipes foram para o intervalo com o placar igual.

A equipe da casa começou o segundo tempo marcando em cima, não deixando a defesa do adversário sair jogando, obrigando os zagueiros a lançarem a bola direto para o ataque, mas essa marcação durou uns quinze minutos e logo após a equipe do Pinga Pura voltou a dominar e virou a partida com Bruno, camisa número 2. A equipe visitante teve chances de ampliar o marcador, em uma delas Matoso salvou com as pontas dos dedos um gol certo, e a máxima do futebol, de "quem não faz leva", aconteceu, Buiú em jogada individual chutou de longa distância e o goleiro aceitou após o quique da bola, 2 x 2. O empate parecia certo mas em um escanteio cobrado da direita Tuta de primeira faz seu segundo gol e coloca o seu time em vantagem novamente. Com o placar adverso a equipe da casa foi "pro tudo ou nada" e quase no final da partida Buiú, ele de novo, o artilheiro do Palestra igualou o marcador mais uma vez, 3 x 3. E não houve tempo pra mais nada, o placar se repete e o time palestrino, desta vez, sai com o sentimento de dever cumprido.
O palestra jogou e empatou com: Matoso, Cláudio, Ivo, Everaldo, Cícero, Walter, Sérgio, Buiú, Alexandre e Cléber.
Próxima partida:Palestra e Catado de Pinhais ( Fast Shop )