segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Palestra 8 x 2 União Caiua

Depois de muito tempo sem vencer, o time do Palestra acabou conquistando uma vitória expressiva neste domingo. Bem diferente dos últimos resultados, o placar deste confronto, embora elástico, foi construído no final do segundo tempo.

O placar foi aberto por Buiú, que em sua jogada típica tirou o zagueiro da jogada e chutou no canto do goleiro. Depois foram várias oportunidades desperdiçadas, principalmente por Alexandre que se movimentava bem para receber a bola, mas na hora da conclusão não conseguia colocar a bola na rede adversária. Numa dessas jogadas o time da casa ganhou um escanteio cobrado por Devir, a bola foi na cabeça de Cícero que subiu e guardou o segundo gol do Palestra. Apesar do volume do jogo o time palestrino acabou vencendo o primeiro tempo por apenas 2 x 0.

E veio e o segundo tempo, o time da casa começou devagar, sonolento e displicente, e logo time do Caiuá descontou com Josemar, na falha do goleiro Hermes 2 x 1. Com a chance do empate,o time visitante foi pro ataque, e em uma falta cobrada, Josemar de novo, empata a partida.

O gol acordou o time do Palestra que voltou pro jogo e faltando quinze minutos depois de uma jogada pela direita Marcos empurra bola pra rede e desempata a partida. Aí, o time azul celeste colocou a bola no chão e começou a jogar novamente e depois de um cruzamento de Nil, Alexandre de primeira faz 4x2. Na seqüência Alexandre serviu Nil que toca na saída do goleiro 5x 2. O palestra queria mais e Daniel de longe, no ângulo faz o sexto, 6 x 2. O Sétimo foi marcado por Devir, em troca de passe com Buiú. E o último gol da manhã saiu dos pés do artilheiro Buiú, 8 x 2.

Placar justo que poderia ter sido maior se não fosse as várias chances desperdiçadas pelos atacantes do Palestra. De qualquer forma valeu pelo empenho e luta do time, que no próximo domingo enfrenta a equipe do Nivaldo.

O time do Palestra goleou o União Caiuá com: Hermes, Cláudio, Daniel, Ivo, Everaldo, Matoso, Walter, Nil, Cícero, Alexandre, Marcos, Buiú e Devir.