segunda-feira, 26 de julho de 2010

Palestra 3 X 3 Renault

Num jogo pouco movimentado em seu primeiro tempo o time do Palestra que jogou de branco abriu o placar na metade da primeira etapa com um gol bem esquisito. Nil recebeu a bola no meio de campo, visualizou o ataque e levantou a bola na área que passou por todo mundo, inclusive pelo goleiro. Nil, 1 x 0 Palestra. O primeiro tempo ficou assim sem mais emoções.

Na segunda etapa o jogo começou diferente com o time do Palestra partindo para cima do adversário e depois de uma ótima jogada de Sérgio no ataque, ele tocou para Alexandre que apenas devolveu a bola na medida para Sérgio fazer 2x0 Palestra. Aí vocês já conhecem a história, 2x0, folga no placar e... . Pois é, aconteceu de novo, o jogo estava tranqüilo até que uma bola perdida no ataque resultou num contra ataque da equipe da Renault, Somália camisa nove, quase dois metros de altura marcava seu primeiro gol no jogo, 2x1. O time visitante ganhou confiança e partiu para o empate, Somália de novo aproveitando um passe errado no meio 2x2. Jogo empatado, Palestra desorientado, adivinhem quem aproveitou o momento? Ele de novo, Somália, nove na camisa 3 no placar, de virada. Renault 3 x 2.

Embora desentrosado em campo, e desfalcado de alguns jogadores e do goleiro titular Hermes, que se recupera de uma cirurgia, o time da casa foi para o ataque tentar diminuir o prejuízo, quase no final do jogo Sérgio rola bola para Alexandre que toca a jabulani no ângulo do goleiro, Alexandre, Palestra 3 x 3 Renault. O empate acabou sendo justo, a equipe do Palestra contou com o futebol de: Matoso, Cláudio, Everaldo, Daniel, Nil, Devir, Sérgio, Alexandre, Marcos e Buiú.

Até o próximo encontro 01/08 onde as equipes do Palestra e Pinga Pura estarão se confrontando.