segunda-feira, 12 de julho de 2010

Palestra 3 X 3 New Holland

No dia da final da copa do mundo de 2010, Palestra Futebol Clube e a Equipe de Futebol da CNH, comandada pelo atleta e técnico Dirceu, ficaram num movimentado, mas justo empate.
Num primeiro tempo bem equilibrado as equipes marcaram mas também saíram para o jogo, a equipe visitante saiu na frente do marcador com uma tabela de seu ataque que deixou o atacante na cara do goleiro Hermes, foi só empurrar para as redes. Embora ter saído na frente o time da Case New Holland continuou procurando o segundo gol e foi num contra-ataque que o lateral Cláudio lançou Cléber na esquerda, ele tocou na saída do goleiro, 1 x 1. O jogo mudou e o time da casa investiu procurando a virada, mas sem sucesso no ataque o primeiro tempo acabou igual.

No início do segundo tempo parecia que a equipe azul celeste estava disposta a mudar a história do jogo, Em uma triangulação pelo lado direito o zagueiro Everaldo apareceu de surpresa na segunda trave e estufou as redes adversárias fazendo 2x1 Palestra. Com o segundo gol o time da casa foi pra cima e depois de um cruzamento novamente da direita, agora de Cléber, Cícero dominou na frente do gol tirou o goleiro da jogada e empurrou a jabulani, 3 x 1 Palestra. Teoricamente o gol traria tranqüilidade a equipe palestrina, mas não foi o que se viu, a síndrome do placar folgado voltou outra vez, depois de ter construído o difícil marcador de 3x1 a equipe não administrou a vantagem no placar e se desarrumou em campo. A queda do rendimento físico, visível dos jogadores do Palestra, animou a equipe da CNH que com um tiro certeiro de fora da área diminuiu para 3x2, depois disso foi questão de tempo, e o novo empate se deu após uma falta cobrada, a bola sobrou para o atacante que chutou fraco mas a bola passou pela zaga e pelo goleiro Hermes, 3 x 3. O Palestra tentou voltar para o jogo, mas era tarde demais, final de jogo, e o empate acabou sendo justo pelo que fizeram as duas equipes.

Próximo confronto :Palestra e Corimpal
Um abraço a todos, até semana que vem...