segunda-feira, 5 de julho de 2010

Palestra 1 X 2 Nivaldo

Se no futebol existe sorte, ela não esteve ao lado do time do Palestra neste domingo 4 de Julho, dia da independência americana. Não tirando os méritos do time do Nivaldo, que aliás, jogou o primeiro tempo inteiro em cima do time do Palestra, não dando espaço, marcando e saindo para o jogo.
E foi assim que no primeiro tempo o time vermelho e branco saiu vencendo por 2x0 com dois golaços, um deles um "tirambaço" de fora da área, não dando chances de defesa ao goleiro Hermes, o segundo, o jogador Chumbinho na cara do gol e apenas tirou do goleiro. As equipes saíram para o intervalo com a superioridade no campo e no placar da equipe visitante.

Depois de uma conversa no intervalo o time da casa voltou melhor, acertou a marcação e foi pra cima do adversário, enquanto o ataque tentava iniciar uma reação a defesa garantia lá trás, com destaque ao meio campista Cícero que iniciava as jogadas e defendia bem na frente da zaga.. Depois de tanto tentar o Palestra consegui enfim seu gol, um golaço de Walter, que num chute de longa distância estufou as redes do goleiro, que depois de um desvio, não teve nenhuma chance. Após o gol o Palestra foi em busca do empate, foram várias investidas, mas a bola insistiu em não entrar. O jogo terminou com o Palestra no ataque, mas sem mudar o placar da partida. Fim de jogo, derrota azul e branca, a quinta do ano.

Dizem que a sorte acompanha os competentes, então vamos dizer que faltou um pouco de competência à equipe palestrina em empurrar a bola para as redes adversárias.

Nota: Todos jogadores do Palestra entraram em campo neste domingo com uma braçadeira preta em homenagem e respeito à morte do saudoso (Sr. Luiz Ferreira) sogro do nosso zagueiro Ivo e avô do nosso atacante Cléber.

Sorte existe sim, existe quando temos amigos, companheiros na alegria e também na tristeza, sorte é poder ter alguém para contar, e saber que se precisar, estaremos aqui.
Força amigos, Cleber e Ivo. Deus abençoe vocês e seus familiares!