domingo, 23 de maio de 2010

Palestra 6 X 6 Catado Futebol Clube

Com o campo bem molhado devido o mal tempo deste final de semana,  o Time do Palestra enfrentou o Catado time formado por alguns funcionarios da Fast Shop.
Foi um bom jogo, muito movimentado o Palestra sai na frente e logo sedeu o empate, mas logo conseguiu abrir uma boa vantagem para 3 X 1 assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o time do Catado veio com tudo para cima do Palestra e virou o jogo para 5 x 3 e o Palestra não se entregou correu a traz do resultado e logo fez o seu quarto gol com Alexandre mas o time do catado voltou a marcar o seu sexto gol, o Time do Palestra teve que corre atraz nomavente  e foi com tudo para cima e conseguiu empatar o jogo.
Considerando o campo molhado e garoando quase o tempo todo foi um bom jogo onde os dois times estavam apenas com um jogador na reserva para trocar, os dois times tiveram muitas oportunidades para vencer o jogo que param nos dois goleiros.