domingo, 16 de maio de 2010

Palestra 4 x 4 Posto Texaco ( amigos do Paraiba )

Com o cancelamento do jogo contra a Via Rapida Veiculos e com um grande esforço do Alexandre conseguimos confirma o jogo contra o time do Amigos do Paraiba.
Em um jogo bem movimentado o Time do Posto Texaco sai na frente no marcador com uma bela finalização de seu atacante, o Palestra conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com Buiu.
O mesmo Buiu colocou o Palestra na frente no inicio do segundo tempo com um golaço de longa distancia em seguida Devir e Alexandre aumentaram o marcador para 4 X 1.
O time do Posto Texaco não se entregou e foi para cima do Palestra que nâo demorou muito para descontar em uma bela jogada de seu atacante e fuzilou as redes de Hermes que não pode fazer nada, em seguida em uma bola mal passada pelo Buiu na zaga do Palestra o time do Posto Texaco  fez o seu terceiro gol, e no futebol tem aquele ditado que não faz toma o time do Posto Texaco chegou ao empate no finalzinho do jogo.
Foi um jogo bem movimentado onde o Palestra teve varias oportunidade para fazer varios gols e não aproveitou, o time do posto Texaco se defendeu dependia muito de bolas chutadas de loga distancia onde parava no goleiro Hermes, e as vezes que foi para cima tocando bola conseguiu fazer os seu gols.
Destaque para a reestreia do lateral esquerdo Clodoaldo que havia feito uma cirugia no joelho, e a ausencia do Daniel que foi o unico jogador que faltou do Palestra.
Palestra 4 x 4 Posto Texaco
Gols Buiu 2 - Alexandre e Devir

Um comentário:

1. O gol de empate foi do Alexandre no primeiro tempo, no segundo Buiú com uma golaço virou o jogo.